martes, 13 de mayo de 2014

¡Cheesecake con muchos m&ms!

¡Hola chicos y chicas!

Si estás a dieta o estás en modo "operación bikini" más te vale no seguir leyendo. Os traigo la receta de las recetas. Sencillamente os presento... La Cheesecake con M&Ms.


¿Qué me decís de la pinta que tiene? :P si ya sorprende solamente mirando las fotos, no os podéis ni imaginar su increíble sabor.

Supongo que recordaréis la receta de la Cheesecake Original. He decidido cambiar un poco la receta y añadir los m&m's para cambiar la textura en la boca y para que le dé un toque diferente a la tarta. Si tenéis niños seguro que les encanta. Tan colorida, tan sabrosa que... ¡no dejarán ni las migas!

 

No os hago esperar más. Vam&mos allá con la receta:

Ingredientes para la base:
  • 160 gr de galleta (tipo Digestive)
  • 80 gr de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
Ingredientes para el relleno:
  • 800 gr de Philadelphia
  • 4 huevos M
  • 2 cucharadas de harina de repostería
  • 165 gr de azúcar blanco
  • 65 ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de pasta de vainilla o esencia
Ingredientes para el ganache de chocolate:
  • 165 gr de chocolate especial postres
  • 135 ml de nata líquida
  • 35 gr de mantequilla sin sal
  • ¡¡m&m´s, muchos m&m´s!!

Preparación:

Empezamos preparando la base de la tarta:

Picamos la galleta con una picadora, con Thermomix, con un rodillo... con lo que os resulte más cómodo.

La mezclamos con la mantequilla derretida al microondas y añadimos también las dos cucharadas de azúcar moreno.

Una vez lista la pasta la untaremos en el molde bien repartida y aplanada.


Enfriamos en la nevera mientras preparamos el relleno.

Para el relleno comenzamos mezclando en nuestra batidora la Philadelphia y el azúcar.

Vamos añadiendo los huevos uno a uno.

Una vez mezclado, pasamos la espátula por las paredes por si ha quedado algo pegado.


Ahora añadimos la vainilla en pasta, la harina y la nata líquida.

Removemos bien con una espátula para evitar que queden grumos y echamos nuestra masa en el molde.

Repartimos bien la masa y horneamos 10 minutos a 200ºC y luego bajamos la temperatura a 90ºC y terminamos horneando 45 minutos.

Una vez terminado el horneado dejamos en el horno, IMPORTANTE: sin abrir la puerta.

Cuando haya pasado 1 horita o así lo sacamos del horno. Cuando el molde esté frío dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente.


Para finalizar vamos a preparar el ganache de chocolate.

Ponemos en un cazo a hervir la nata. Una vez hierva, lo añadimos en el bol donde tenemos el chocolate y removemos bien.

Cuando sea una mezcla homogénea añadimos la mantequilla. Veréis que, con el mismo calor que aún tiene la nata, el chocolate se va fundiendo.

Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente y para terminar añadimos el ganache sobre nuestra tarta.

Y lo mejor... ¡¡vaciar la bolsa de m&m´s por encima!!


Y hasta aquí esta fabulosa Cheesecake. Espero que la  disfrutéis mucho y la compartáis con todos vuestros seres queridos y amigos.

¿Me contáis qué tal os ha salido?

Nos vemos muy pronto en la próxima receta.
¡Besitos chic@s!

6 comentarios:

  1. umm qué rica! muchas gracias por la receta! los m&ms le da un toque genial! besis

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!! La verdad es que si le da un toque genial y súper colorido. Besitosssss

      Eliminar
  2. Tiene que estar delicioso!!!! además no encantan el cheesecake, así que .... tentadora receta! jejeje
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    elsecretoendulzado.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias chicas!! Me alegro que os gusten todas mis recetas!! Muchos besos guapas!

      Eliminar
  3. Qué alegría nos da haber descubierto tu blog y ver esta tarta tan alegre y tan rica =)
    Nos quedamos por aquí.
    Un besote gordo!

    ResponderEliminar
  4. Que bien!!! Gracias!!! Me alegro mucho que os guste, intentó hacer lo mejor que puedo :)
    Besitos y gracias de nuevo

    ResponderEliminar

martes, 13 de mayo de 2014

¡Cheesecake con muchos m&ms!

¡Hola chicos y chicas!

Si estás a dieta o estás en modo "operación bikini" más te vale no seguir leyendo. Os traigo la receta de las recetas. Sencillamente os presento... La Cheesecake con M&Ms.


¿Qué me decís de la pinta que tiene? :P si ya sorprende solamente mirando las fotos, no os podéis ni imaginar su increíble sabor.

Supongo que recordaréis la receta de la Cheesecake Original. He decidido cambiar un poco la receta y añadir los m&m's para cambiar la textura en la boca y para que le dé un toque diferente a la tarta. Si tenéis niños seguro que les encanta. Tan colorida, tan sabrosa que... ¡no dejarán ni las migas!

 

No os hago esperar más. Vam&mos allá con la receta:

Ingredientes para la base:
  • 160 gr de galleta (tipo Digestive)
  • 80 gr de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
Ingredientes para el relleno:
  • 800 gr de Philadelphia
  • 4 huevos M
  • 2 cucharadas de harina de repostería
  • 165 gr de azúcar blanco
  • 65 ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de pasta de vainilla o esencia
Ingredientes para el ganache de chocolate:
  • 165 gr de chocolate especial postres
  • 135 ml de nata líquida
  • 35 gr de mantequilla sin sal
  • ¡¡m&m´s, muchos m&m´s!!

Preparación:

Empezamos preparando la base de la tarta:

Picamos la galleta con una picadora, con Thermomix, con un rodillo... con lo que os resulte más cómodo.

La mezclamos con la mantequilla derretida al microondas y añadimos también las dos cucharadas de azúcar moreno.

Una vez lista la pasta la untaremos en el molde bien repartida y aplanada.


Enfriamos en la nevera mientras preparamos el relleno.

Para el relleno comenzamos mezclando en nuestra batidora la Philadelphia y el azúcar.

Vamos añadiendo los huevos uno a uno.

Una vez mezclado, pasamos la espátula por las paredes por si ha quedado algo pegado.


Ahora añadimos la vainilla en pasta, la harina y la nata líquida.

Removemos bien con una espátula para evitar que queden grumos y echamos nuestra masa en el molde.

Repartimos bien la masa y horneamos 10 minutos a 200ºC y luego bajamos la temperatura a 90ºC y terminamos horneando 45 minutos.

Una vez terminado el horneado dejamos en el horno, IMPORTANTE: sin abrir la puerta.

Cuando haya pasado 1 horita o así lo sacamos del horno. Cuando el molde esté frío dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente.


Para finalizar vamos a preparar el ganache de chocolate.

Ponemos en un cazo a hervir la nata. Una vez hierva, lo añadimos en el bol donde tenemos el chocolate y removemos bien.

Cuando sea una mezcla homogénea añadimos la mantequilla. Veréis que, con el mismo calor que aún tiene la nata, el chocolate se va fundiendo.

Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente y para terminar añadimos el ganache sobre nuestra tarta.

Y lo mejor... ¡¡vaciar la bolsa de m&m´s por encima!!


Y hasta aquí esta fabulosa Cheesecake. Espero que la  disfrutéis mucho y la compartáis con todos vuestros seres queridos y amigos.

¿Me contáis qué tal os ha salido?

Nos vemos muy pronto en la próxima receta.
¡Besitos chic@s!

6 comentarios:

  1. umm qué rica! muchas gracias por la receta! los m&ms le da un toque genial! besis

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    1. Gracias!!! La verdad es que si le da un toque genial y súper colorido. Besitosssss

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  2. Tiene que estar delicioso!!!! además no encantan el cheesecake, así que .... tentadora receta! jejeje
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    elsecretoendulzado.blogspot.com.es

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    1. Gracias chicas!! Me alegro que os gusten todas mis recetas!! Muchos besos guapas!

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  3. Qué alegría nos da haber descubierto tu blog y ver esta tarta tan alegre y tan rica =)
    Nos quedamos por aquí.
    Un besote gordo!

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  4. Que bien!!! Gracias!!! Me alegro mucho que os guste, intentó hacer lo mejor que puedo :)
    Besitos y gracias de nuevo

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