¿Qué tal estáis? ¡¡Hoy os traigo una receta express!! De esas que tienen tanto éxito y que hay compartirla tan rápido como podáis... así que así lo voy a hacer.
Últimamente me he aficionado a comprar hojaldre fresco. Puedes hacer mil cosas con él: croasans, napolitanas, mini tartaletas, molinillos de chocolate... y una larga lista de dulces más.
Os quiero mostrar las cosas que he hecho hasta ahora con el hojaldre:
- Mini-Napolitanas: las que más éxito han tenido en casa y en las redes sociales. ¡Me la habeis pedido a gritos! Y yo cumplo! :) Vais a ver qué fáciles son de preparar...
Esto son los ingredientes que necesitamos:
- Masa de hojaldre fresco ( he usado de Mercadona y Lidl)
- Chocolate blanco, chocolate negro, chocolate con leche, nutella, crema pastelera...
- 1 huevo batido
- Fideos de chocolate, sprinkles, azúcar glas... y cualquier cosa que sirva para decorar la parte posterior.
Procedimiento
Para finalizar os dejo unas fotitos de otros hojaldritos. No importa si no os coméis todos los hojaldritos el día que los hacéis. Dándole un toque en el microondas quedarán geniales :)
Mini croasans de crema pastelera y canela |
Y hasta aquí mi receta express. Espero que os haya gustado y la preparéis. Sin duda espero recibir las imágenes de vuestros hojaldres.
Besitos guap@s :)
Deliciosas Cintia, tienen una pinta buenísima y las fotos son fantásticas! Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarGracias guapa!!
Eliminarumm qué pinta! nos encanta todo lo que lleve hojaldre! besis
ResponderEliminarAmi también me encanta!! Y más últimamente que en mi casa ya nunca falta el hojaldre! Jajaja
EliminarQue pintaza...estoy deseando probarlas!!!!!!
ResponderEliminarPues ya sabes!! Verás como te encantan :) y dime cosas si las haces!!
EliminarAdoro entrar en un blog y que las fotos tengan una presentación impecable... y eso me ha pasado con el tuyo. Te he descubierto por casualidad y me alegro un montón!
ResponderEliminarMe quedo por aquí
(Las napolitanas irresistibles, ya quisieran muchas pastelerías!!!)
http://lunaressobreelmantel.blogspot.com.es/
Graciasssss!!! Me has alegrado el día con tu comentario!!
ResponderEliminarMuchos besos!!! Ya nos seguimos mutuamente ;)
Me ha encantado la receta!!
ResponderEliminarCrees que para un relleno salado valdrán los mismos tiempos de horneado?
Un saludo y enhorabuena por este pedazo blog!
Hola Pedro!!
EliminarMe alegro que te guste mi blog!! :)
Yo supongo que si que dará igual hacerlas dulces o saladas, el tiempo en el horno es más bien para que se haga el hojaldre, me has dado una idea así que tengo que probar!!
Con unos quesitos tienen que estar tb buenísimas!!
Lástima que sea domingo... ¡El fin de semana que viene las desayunamos en casa seguro!
ResponderEliminarGracias por la receta.
Mmmmm...ese relleno nos vuelve locas! receta estupenda Cintia!
ResponderEliminarTamara&Gemma (El secreto endulzado)
Gracias chicas!!! No hay nada mejor que el chocolateeeee :)
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