Si estás a dieta o estás en modo "operación bikini" más te vale no seguir leyendo. Os traigo la receta de las recetas. Sencillamente os presento... La Cheesecake con M&Ms.
¿Qué me decís de la pinta que tiene? :P si ya sorprende solamente mirando las fotos, no os podéis ni imaginar su increíble sabor.
Supongo que recordaréis la receta de la Cheesecake Original. He decidido cambiar un poco la receta y añadir los m&m's para cambiar la textura en la boca y para que le dé un toque diferente a la tarta. Si tenéis niños seguro que les encanta. Tan colorida, tan sabrosa que... ¡no dejarán ni las migas!
No os hago esperar más. Vam&mos allá con la receta:
Ingredientes para la base:
- 160 gr de galleta (tipo Digestive)
- 80 gr de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 800 gr de Philadelphia
- 4 huevos M
- 2 cucharadas de harina de repostería
- 165 gr de azúcar blanco
- 65 ml de nata líquida
- 2 cucharadas de pasta de vainilla o esencia
- 165 gr de chocolate especial postres
- 135 ml de nata líquida
- 35 gr de mantequilla sin sal
- ¡¡m&m´s, muchos m&m´s!!
Preparación:
Empezamos preparando la base de la tarta:
Picamos la galleta con una picadora, con Thermomix, con un rodillo... con lo que os resulte más cómodo.
La mezclamos con la mantequilla derretida al microondas y añadimos también las dos cucharadas de azúcar moreno.
Una vez lista la pasta la untaremos en el molde bien repartida y aplanada.
Enfriamos en la nevera mientras preparamos el relleno.
Para el relleno comenzamos mezclando en nuestra batidora la Philadelphia y el azúcar.
Vamos añadiendo los huevos uno a uno.
Una vez mezclado, pasamos la espátula por las paredes por si ha quedado algo pegado.
Ahora añadimos la vainilla en pasta, la harina y la nata líquida.
Removemos bien con una espátula para evitar que queden grumos y echamos nuestra masa en el molde.
Repartimos bien la masa y horneamos 10 minutos a 200ºC y luego bajamos la temperatura a 90ºC y terminamos horneando 45 minutos.
Una vez terminado el horneado dejamos en el horno, IMPORTANTE: sin abrir la puerta.
Cuando haya pasado 1 horita o así lo sacamos del horno. Cuando el molde esté frío dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente.
Para finalizar vamos a preparar el ganache de chocolate.
Ponemos en un cazo a hervir la nata. Una vez hierva, lo añadimos en el bol donde tenemos el chocolate y removemos bien.
Cuando sea una mezcla homogénea añadimos la mantequilla. Veréis que, con el mismo calor que aún tiene la nata, el chocolate se va fundiendo.
Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente y para terminar añadimos el ganache sobre nuestra tarta.
Y lo mejor... ¡¡vaciar la bolsa de m&m´s por encima!!
Y hasta aquí esta fabulosa Cheesecake. Espero que la disfrutéis mucho y la compartáis con todos vuestros seres queridos y amigos.
¿Me contáis qué tal os ha salido?
Nos vemos muy pronto en la próxima receta.
¡Besitos chic@s!
umm qué rica! muchas gracias por la receta! los m&ms le da un toque genial! besis
ResponderEliminarGracias!!! La verdad es que si le da un toque genial y súper colorido. Besitosssss
EliminarTiene que estar delicioso!!!! además no encantan el cheesecake, así que .... tentadora receta! jejeje
ResponderEliminarBesitos!
Tamara&Gemma
elsecretoendulzado.blogspot.com.es
Gracias chicas!! Me alegro que os gusten todas mis recetas!! Muchos besos guapas!
EliminarQué alegría nos da haber descubierto tu blog y ver esta tarta tan alegre y tan rica =)
ResponderEliminarNos quedamos por aquí.
Un besote gordo!
Que bien!!! Gracias!!! Me alegro mucho que os guste, intentó hacer lo mejor que puedo :)
ResponderEliminarBesitos y gracias de nuevo