viernes, 25 de octubre de 2013

Bundtcake de Mascarpone y Chocolate

¡¡Hola chic@s!!

Hoy vuelvo con una receta de un Bundtcake de Queso Mascarpone, ideal para desayunos, la hora del café...o para cualquier momento del día!!
Tenía una tarrina de Mascarpone que daba vueltas y vueltas por la nevera y pensé que ya era hora de darle uso asÍ que encontré esta receta que tenia apuntada en mi libreta de recetas de hace siiiglos... y la verdad que sale buenísimo. Es súper fácil de hacer y rápido o sea que no hay excusa para no hacerlo.


Aquí os dejo la receta:

Ingredientes:
  • 1 tarrina de queso Mascarpone (250gr)
  • 4 huevos
  • 220gr de harina de repostería
  • 200gr de azúcar
  • 100ml de Buttermilk 
  • 100ml de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 pizca de sal
Para la cobertura:
  • 250gr de chocolate para postres
Procedimiento:

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo (cada horno es un mundo así que os recomiendo poner a esa temperatura y pasado unos minutos ir mirando con un palillo hasta que veáis que está hecho).

Batimos en un bol grande el aceite con el azúcar y uno a uno vamos añadiendo los huevos. Batimos unos 5 minutos.

Una vez estén integrados añadimos el queso Mascarpone y batimos unos minutos hasta que se deshaga el queso.

Tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y la añadimos a la mezcla intercalándola con la Buttermilk y removiendo poco a poco con una espátula.

Una vez esté lista la masa, engrasar el molde donde vayáis a hacerla y meterlo al horno. Hornear durante 40-45 minutos aproximadamente.


Una vez esté listo el bizcocho lo dejaremos en el molde unos minutos.
Cuando este frío, desmoldar sobre una rejilla, calentar en el microondas el chocolate y añadirlo por encima. mmmmm...

Ah!! Y dadle unos lametones al bol!!! :)

Aquí os dejo una foto del antes y el después de añadirle el chocolate.


Espero que os haya gustado y busquéis un hueco para hacer este bizcocho. ¡¡Os encantará!!

Besitos, nos vemos pronto :)

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viernes, 25 de octubre de 2013

Bundtcake de Mascarpone y Chocolate

¡¡Hola chic@s!!

Hoy vuelvo con una receta de un Bundtcake de Queso Mascarpone, ideal para desayunos, la hora del café...o para cualquier momento del día!!
Tenía una tarrina de Mascarpone que daba vueltas y vueltas por la nevera y pensé que ya era hora de darle uso asÍ que encontré esta receta que tenia apuntada en mi libreta de recetas de hace siiiglos... y la verdad que sale buenísimo. Es súper fácil de hacer y rápido o sea que no hay excusa para no hacerlo.


Aquí os dejo la receta:

Ingredientes:
  • 1 tarrina de queso Mascarpone (250gr)
  • 4 huevos
  • 220gr de harina de repostería
  • 200gr de azúcar
  • 100ml de Buttermilk 
  • 100ml de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 pizca de sal
Para la cobertura:
  • 250gr de chocolate para postres
Procedimiento:

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo (cada horno es un mundo así que os recomiendo poner a esa temperatura y pasado unos minutos ir mirando con un palillo hasta que veáis que está hecho).

Batimos en un bol grande el aceite con el azúcar y uno a uno vamos añadiendo los huevos. Batimos unos 5 minutos.

Una vez estén integrados añadimos el queso Mascarpone y batimos unos minutos hasta que se deshaga el queso.

Tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y la añadimos a la mezcla intercalándola con la Buttermilk y removiendo poco a poco con una espátula.

Una vez esté lista la masa, engrasar el molde donde vayáis a hacerla y meterlo al horno. Hornear durante 40-45 minutos aproximadamente.


Una vez esté listo el bizcocho lo dejaremos en el molde unos minutos.
Cuando este frío, desmoldar sobre una rejilla, calentar en el microondas el chocolate y añadirlo por encima. mmmmm...

Ah!! Y dadle unos lametones al bol!!! :)

Aquí os dejo una foto del antes y el después de añadirle el chocolate.


Espero que os haya gustado y busquéis un hueco para hacer este bizcocho. ¡¡Os encantará!!

Besitos, nos vemos pronto :)

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