martes, 11 de noviembre de 2014

Cheesecake de Oreo

Cu cu ^^

¿Qué tal estáis, reposteros? yo como una loca probando y preparando nuevas recetas. Al fin han bajado las temperaturas y encender el horno es un gusto. Además de calentar un poco la casa huele la cocina que da gusto jijij

Sé que os encantan las cheesecakes así que he decidido volver por todo lo alto, con la  Cheesecake de Oreo.

Me habéis preguntado por Instagram que qué era la mezcla que llevaba encima la Cheesecake. En Mallorca, por suerte, tenemos supermercados de una cadena alemana llamada Müller. En estos establecimientos venden de todo: perfumería, papelería, productos de limpieza... y también hay una enorme sección de chocolates y galletas de todo tipo que no lo os podéis ni imaginar. 

El otro día estuve en uno de ellos y compré una bolsita de Oreo-Mix. En el interior vienen Mino-Oreos, esas bolitas de color lila y blanco que veis que son tipo Lacasitos y onzas de chocolate. Vamos, una mezcla brutal para los fans empedernidos como yo del chocolate y de estas famosas galletas.


¡No me enrollo más! aquí van los ingredientes de esta fabulosa tarta:

Ingredientes (molde alto de 18cm de diámetro) 

Para la base:
  • 100gr de galletas Oreo
  • 20gr de azúcar normal
  • 50gr de mantequilla derretida
Para el relleno:
  • 300gr de queso Philadelphia normal
  • 250gr de queso mascarpone
  • 90gr de nata agria (crema freiche) o en su defecto nata de montar
  • 150gr de azúcar normal
  • 1 cucharada sopera de harina de repostería
  • 3 huevos M
  • 10 galletas Oreo en trocitos
Para la cobertura:
  • 300gr de nata de montar
  • Galletas Oreo, un poco de cacao en polvo... ¡Lo que se os ocurra para decorar!

Preparación:

Precalentamos el horno 180ºC y engrasamos el molde con spray desmoldante.

Trituramos las galletas de la base y las mezclamos con la mantequilla derretida y el azúcar. Cubrimos la base del molde y si queréis un poco las paredes. La metemos en el congelador mientras preparamos el relleno.

Batimos los dos quesos con el azúcar y la harina hasta que la mezcla sea homogénea e incorporamos los huevos ligeramente batidos uno a uno a nuestra batidora.

Añadimos la nata y las galletas Oreo y mezclamos unos minutos más a velocidad baja.

Una vez hecho nuestro relleno lo ponemos en el molde y horneamos durante 15 minutos a 180ºC y después 60-70 minutos a 110ºC.


Pasado este tiempo dejamos dentro del horno ya apagado unos 30 minutos. Sacamos y dejamos enfriar por completo.

Desmoldamos y dejamos enfriar en la nevera. Consejo: dejadla toda la noche en la nevera.

Al día siguiente montáis la nata y se la añadís a la tarta.

¡Y... ya tenéis lista vuestra deliciosa Cheesecake!


¿Qué os ha parecido la receta? Quizás sea un poco más complicada que las anteriores pero no os defraudará.

Un beso grande :)

2 comentarios:

  1. Hola! qué pinta más buena, con lo que nos gustan las cheesecakes! nos apuntamos la receta!! ah y lo hemos compartido en facebook!! besis

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias chicas!!! Me alegro mucho que os guste la receta! A mi también me encantan las cheesecake, de cualquier manera y de cualquier sabor jijij
      Besitos guapas!

      Eliminar

martes, 11 de noviembre de 2014

Cheesecake de Oreo

Cu cu ^^

¿Qué tal estáis, reposteros? yo como una loca probando y preparando nuevas recetas. Al fin han bajado las temperaturas y encender el horno es un gusto. Además de calentar un poco la casa huele la cocina que da gusto jijij

Sé que os encantan las cheesecakes así que he decidido volver por todo lo alto, con la  Cheesecake de Oreo.

Me habéis preguntado por Instagram que qué era la mezcla que llevaba encima la Cheesecake. En Mallorca, por suerte, tenemos supermercados de una cadena alemana llamada Müller. En estos establecimientos venden de todo: perfumería, papelería, productos de limpieza... y también hay una enorme sección de chocolates y galletas de todo tipo que no lo os podéis ni imaginar. 

El otro día estuve en uno de ellos y compré una bolsita de Oreo-Mix. En el interior vienen Mino-Oreos, esas bolitas de color lila y blanco que veis que son tipo Lacasitos y onzas de chocolate. Vamos, una mezcla brutal para los fans empedernidos como yo del chocolate y de estas famosas galletas.


¡No me enrollo más! aquí van los ingredientes de esta fabulosa tarta:

Ingredientes (molde alto de 18cm de diámetro) 

Para la base:
  • 100gr de galletas Oreo
  • 20gr de azúcar normal
  • 50gr de mantequilla derretida
Para el relleno:
  • 300gr de queso Philadelphia normal
  • 250gr de queso mascarpone
  • 90gr de nata agria (crema freiche) o en su defecto nata de montar
  • 150gr de azúcar normal
  • 1 cucharada sopera de harina de repostería
  • 3 huevos M
  • 10 galletas Oreo en trocitos
Para la cobertura:
  • 300gr de nata de montar
  • Galletas Oreo, un poco de cacao en polvo... ¡Lo que se os ocurra para decorar!

Preparación:

Precalentamos el horno 180ºC y engrasamos el molde con spray desmoldante.

Trituramos las galletas de la base y las mezclamos con la mantequilla derretida y el azúcar. Cubrimos la base del molde y si queréis un poco las paredes. La metemos en el congelador mientras preparamos el relleno.

Batimos los dos quesos con el azúcar y la harina hasta que la mezcla sea homogénea e incorporamos los huevos ligeramente batidos uno a uno a nuestra batidora.

Añadimos la nata y las galletas Oreo y mezclamos unos minutos más a velocidad baja.

Una vez hecho nuestro relleno lo ponemos en el molde y horneamos durante 15 minutos a 180ºC y después 60-70 minutos a 110ºC.


Pasado este tiempo dejamos dentro del horno ya apagado unos 30 minutos. Sacamos y dejamos enfriar por completo.

Desmoldamos y dejamos enfriar en la nevera. Consejo: dejadla toda la noche en la nevera.

Al día siguiente montáis la nata y se la añadís a la tarta.

¡Y... ya tenéis lista vuestra deliciosa Cheesecake!


¿Qué os ha parecido la receta? Quizás sea un poco más complicada que las anteriores pero no os defraudará.

Un beso grande :)

2 comentarios:

  1. Hola! qué pinta más buena, con lo que nos gustan las cheesecakes! nos apuntamos la receta!! ah y lo hemos compartido en facebook!! besis

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    1. Muchas gracias chicas!!! Me alegro mucho que os guste la receta! A mi también me encantan las cheesecake, de cualquier manera y de cualquier sabor jijij
      Besitos guapas!

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