jueves, 28 de agosto de 2014

Para los adictos al chocolate... ¡Helado de Chocolate Intenso!

Para los adictos al chocolate, aun estando en verano que ya sabéis que no lo podemos dejar fuera de la nevera, ¡estamos salvados!

Te garantizo que no has probado nada igual como este súper Helado de Chocolate Intenso :)


Empezamos con los ingredientes:
  • 100gr de chocolate intenso (+ de 70% de cacao)
  • 50gr de cacao puro en polvo Valor
  • 400gr de leche entera
  • 200gr de nata para montar
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar invertido
  • 140gr de azúcar normal

Preparación (en Thermomix):

Ponemos el chocolate en trozos en el vaso de la Thermomix y programamos 5 segundos, a velocidad 8.

Añadimos el resto de ingredientes y programamos 9 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.

Vertemos en un recipiente hermético y guardamos en el frigorífico durante 12 horas.


  • Con heladera: mantecamos durante 30-40 minutos o hasta que esté cremoso.

  • Sin heladera: guardamos en el frigorífico y durante las 4 primeras horas, cada 45 minutos, lo ponemos de nuevo en el vaso de la Thermomix y programamos 20 segundos a velocidad 6, así se romperán los cristales de hielo que se van formando.


Guardamos en el congelador en un recipiente hermético durante 24 horas.

Sacamos 10-15 minutos antes de consumirlo.


¡Y... voilà! ya tendréis listo vuestro intensísimo helado :)

Espero que preparéis la receta en estos días y me contéis qué tal os ha parecido su sabor. A mí me ha encantado y ya estoy pensando en prepararla otra vez, pero, de momento, prefiero ir innovando con recetas nuevas y que estoy deseando compartir con vosotros.

¡Besitos de choco!

1 comentario:

  1. Menuda tentación nos has montado...para los adictos al chocolateeeee! Tremendo helado!! jejeje
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    El Secreto Endulzado

    ResponderEliminar

jueves, 28 de agosto de 2014

Para los adictos al chocolate... ¡Helado de Chocolate Intenso!

Para los adictos al chocolate, aun estando en verano que ya sabéis que no lo podemos dejar fuera de la nevera, ¡estamos salvados!

Te garantizo que no has probado nada igual como este súper Helado de Chocolate Intenso :)


Empezamos con los ingredientes:
  • 100gr de chocolate intenso (+ de 70% de cacao)
  • 50gr de cacao puro en polvo Valor
  • 400gr de leche entera
  • 200gr de nata para montar
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar invertido
  • 140gr de azúcar normal

Preparación (en Thermomix):

Ponemos el chocolate en trozos en el vaso de la Thermomix y programamos 5 segundos, a velocidad 8.

Añadimos el resto de ingredientes y programamos 9 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.

Vertemos en un recipiente hermético y guardamos en el frigorífico durante 12 horas.


  • Con heladera: mantecamos durante 30-40 minutos o hasta que esté cremoso.

  • Sin heladera: guardamos en el frigorífico y durante las 4 primeras horas, cada 45 minutos, lo ponemos de nuevo en el vaso de la Thermomix y programamos 20 segundos a velocidad 6, así se romperán los cristales de hielo que se van formando.


Guardamos en el congelador en un recipiente hermético durante 24 horas.

Sacamos 10-15 minutos antes de consumirlo.


¡Y... voilà! ya tendréis listo vuestro intensísimo helado :)

Espero que preparéis la receta en estos días y me contéis qué tal os ha parecido su sabor. A mí me ha encantado y ya estoy pensando en prepararla otra vez, pero, de momento, prefiero ir innovando con recetas nuevas y que estoy deseando compartir con vosotros.

¡Besitos de choco!

1 comentario:

  1. Menuda tentación nos has montado...para los adictos al chocolateeeee! Tremendo helado!! jejeje
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    El Secreto Endulzado

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